in

FC Bayern Star: Das große Harry Kane-Protokoll! Was passierte vor Anpfiff

Harry Kane verzaubert Bundesliga bei glanzvollem Debüt im Weserstadion

Es war ein denkwürdiger Abend im Bremer Weserstadion, als der englische Stürmer Harry Kane (30) erstmals das Trikot des FC Bayern München in einem Bundesliga-Spiel trug. Mit gerade einmal zwei Ballkontakten schaffte es Kane, die Zuschauer zu begeistern und seine außergewöhnlichen Fähigkeiten unter Beweis zu stellen. Das Promiwood-Team war hautnah dabei und dokumentierte Kanes Debüt, das mit einer eindrucksvollen Leistung und einem erzielten Tor die Aufmerksamkeit auf sich zog und ihm die Bestnote 1 von SPORTWOOD einbrachte.

Die Anspannung war förmlich spürbar, als um 19.57 Uhr der Weltstar den Rasen betrat. Vor einer echten Kultstätte des deutschen Fußballs, dem Bremer Weserstadion, machte sich Kane bereit für sein Warm-up. Er schritt über den grünen Rasen, ließ seinen Blick kurz schweifen und begann dann mit seinem Aufwärmprogramm. Auffällig waren dabei seine blauen Schuhe, ein Produkt seines neuen persönlichen Ausrüsters „Skechers“.

Pünktlich zum Anpfiff um 20.32 Uhr betrat Harry Kane dann das Spielfeld und markierte den Beginn einer neuen Ära für die Bundesliga. Mit einer beeindruckenden Ablösesumme von (mindestens) 100 Millionen Euro stellte er einen neuen Rekord auf und sorgte für enormes Interesse bei den Fans.

Der Moment des Ruhms ließ nicht lange auf sich warten. Um 22.06 Uhr, nach 74 Minuten Spielzeit, erzielte Kane sein erstes Tor im Bayern-Trikot. Schon in der 11. Sekunde des Spiels duellierte er sich im Kopfballduell mit Weiser, konnte jedoch den Ball nicht für sich gewinnen. Sein erster Ballkontakt als Kapitän der englischen Nationalmannschaft in der Bundesliga erfolgte in der 3. Minute, als er den Ball geschickt auf Coman ablegte.

Doch der Höhepunkt ereignete sich in der 4. Minute des Spiels. Um 20.36 Uhr sorgte Kane für pure Magie in der Bundesliga, als er einen traumhaften Pass auf Leroy Sané spielte. Dieser behielt vor dem Tor die Nerven und netzte zum 1:0 ein. Kane wurde von seinen jubelnden Teamkollegen empfangen, während aus dem Gästeblock die „Harryyyy“-Sprechchöre erklangen. Bereits in der 6. Minute demonstrierte Kane seine Vielseitigkeit, als er einen Werder-Freistoß im eigenen Strafraum per Kopf klärte.

Im Verlauf des Spiels zeigte Kane sein komplettes Repertoire: Er half in der Defensive aus, übernahm Freistöße, verteilte Bälle und setzte sich als Vorlagengeber ein. Schließlich wurde er in der 74. Minute für seine Ausdauer belohnt und erzielte sein erstes Bundesliga-Tor im Bayern-Trikot. Der Stürmer nutzte eine Vorlage von Davies, um den Ball eiskalt im Netz zu versenken. Dies löste einen frenetischen Jubel im Stadion aus, begleitet von den enthusiastischen Rufen der Fans: „Harry, Harry, Harry!“

Kanes beeindruckendes Debüt endete schließlich in der 84. Minute, als er sichtlich erschöpft, aber mit einem zufriedenen Lächeln das Spielfeld verließ. Mit einem erzielten Tor, einer Vorlage und einer bemerkenswerten Laufleistung hatte Harry Kane nicht nur seine außergewöhnliche Klasse gezeigt, sondern auch einen bleibenden Eindruck in der Bundesliga hinterlassen. Ein neuer Stern war aufgegangen, und Fußballfans weltweit konnten sich auf weitere spektakuläre Auftritte von Harry Kane in der deutschen Liga freuen.

Ukraine-Krieg: Russland rechtfertigt Atomwaffen! Eine neue Drohung?